Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (2 голосов [13.33%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. Отрицательным (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [20.00%])

4. Не знаю (2 голосов [13.33%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 01:20

Доброго времени суток.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8612
И это пройдет....

#2 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 01:14

Спросила потому, как Вы в прошлый раз приняли живое участие в разговоре о нем, сегодня первая Ваша реплики снова о нем.

У меня на форуме больше 6300 сообщений) Сообщения о Ване составляют среди них исчезающе малую величину))).
Bearbullьф)))

#3 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 01:09

Ну а его право разбираться в суде, а не трусить свое белье перед каждым вопрошающим. Логично?

А вот и не логично.
Ибо он публичный человек, для него интернет- это площадка для рекламы, зарабатывания денег, самопиара, привлечения клиентов и далее по списку. А это и имеет и обратную силу, не так ли?

Да и потом, Вы в него не вкладывали деньги, чтобы он книксены кидал и отчеты держал. Верно?
В целом, я ни-че-го не поняла)) Может температура тому виной?!))

Верно, да не совсем. Судя по иску- он книксены и отчеты и тем, кто вкладывал, не особо дарил. А раз они посчитали необходимым поделиться с общественностью сим занимательным фактом, то логично предположить, что Ваня должен свое реноме поправить публично плюс аналогичным способом в правовом поле- а он туда вовсе не рвется.
Bearbullьф)))

#4 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 01:04

Вместо качественного объяснения ситуации- кидания гавном и явно нелогичное поведение.

Ну а его право разбираться в суде, а не трусить свое белье перед каждым вопрошающим. Логично?
Да и потом, Вы в него не вкладывали деньги, чтобы он книксены кидал и отчеты держал. Верно?
В целом, я ни-че-го не поняла)) Может температура тому виной?!))

Ласковых снов, форум! По доброй традиции))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#5 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 00:55

Я не в курсе, про какой блог Вы говорите. Знала бы, вряд ли интересовалась.
Спросила потому, как Вы в прошлый раз приняли живое участие в разговоре о нем, сегодня первая Ваша реплики снова о нем. Хотя сами уточнили, что он Вам денег не должен.
А любопытство не порок, всего лишь способ обретения знаний))

Несомненно, если бы Ваня сидел тихо мирно и молча рубил капусту, то было бы в высшей степени странно, если бы я им вообще интересовался.
А тут горы самохвалебности в инете, супердоходности и бац внезапно, висят долги нескольки летней давности, плюс его-же инвесторы не могут у него забрать деньги. Вместо качественного объяснения ситуации- кидания гавном и явно нелогичное поведение.
Причем у его першего интернет кореша, ситуация абсолютно аналогичная- и даже хуже, продает семинары а сам несколько лет с кредиторами не может рассчитаться после своей успешной торговли.
Я хорошо помню, чем заканчивались подобные процессы для торгунов чужим после 08 года- некоторые из зарегеных здесь навсегда пропали из публичной жизни.
Ну и, всеж-таки, сей предмет из разряда юриспруденции мне намного ближе, чем всем тусующимся на форуме вместе взятым, да.

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 12 марта 2014 - 00:58

Bearbullьф)))

#6 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 00:50

А Вы с какой целью интересуетесь почему меня это занимает?

Я не в курсе, про какой блог Вы говорите. Знала бы, вряд ли интересовалась.
Спросила потому, как Вы в прошлый раз приняли живое участие в разговоре о нем, сегодня первая Ваша реплики снова о нем. Хотя сами уточнили, что он Вам денег не должен.
А любопытство не порок, всего лишь способ обретения знаний))

#7 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 00:37

Ваня от меня слышал такое, что у аплодирующего случился бы острый паркинсон, а сказанное про ЧСВ это детский лепет))
Так что, не стоит напускать тумана))

Не ясно одно, почему Вас так занимает Ваня?
Пусть разбирается суд.

Суд-то разберется, я не сомневаюсь. А по какой причине занимает- я отписал в блоге его очередного клона. А Вы с какой целью интересуетесь почему меня это занимает?
Bearbullьф)))

#8 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 00:34

Аппплодирую! :hlop:

Ваня от меня слышал такое, что у аплодирующего случился бы острый паркинсон, а сказанное про ЧСВ это детский лепет))
Так что, не стоит напускать тумана))

Ваня на форуме

Не ясно одно, почему Вас так занимает Ваня?
Пусть разбирается суд.

#9 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 00:30

как ЧСВ связано с выяснением - фирма Роджера (Pax-Barbarica) судится с Ваней или нет? :hmm:

Та я грю - это позиция страуса Ванина- вместо ответов на неудобные вопросы- голову в песок, какашкой в оппонента и забанить)
  • Nata это нравится
Bearbullьф)))

#10 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 00:27

Никогда такого не было и вот опять)) Скучает народ за Ваней, все таки у некоторых есть мазохистская жилка, как не крути))
А вот Хелен с Дэном - молодцы. В лицо противостояли Ване, когда тот на форуме боговал. Сейчас Дэн хихикнул и ушел, насвистывая. Хелен так вообще, внимания не обратила. А ведь могли отыграться за прошлое...Респект! Лицом к лицу бой примите, а за глаза сливать - не будете! Я бы пошла в горы с Вами))

http://www.youtube.com/watch?v=HLByZVai0Kk

Ваня на форуме способен боговать только с банхаммером в руках- да и то- тока на форуме)
А судя по скорости ,с которой он наживает себе врагов в инете - сам Ваня первейший мазохист, ибо мало кого поливают гавном на трейдинге так, как его.
И кагбэ поливают не от зависти, ибо я в упор не понимаю, чему там завидовать ,а от того, что подобное подобное притягивает- т.е. Ваня и куча гавна, которой он с упоением кидается это 2 силы притяжения)).
Bearbullьф)))

#11 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 23:58

Дет. сад Ромашка. О ЧСВ Вани я добрую сотню раз в глаза ему говорила.
Да и насчет лички, уж ты б Зин лучше помолчала бы))

как ЧСВ связано с выяснением - фирма Роджера (Pax-Barbarica) судится с Ваней или нет? :hmm:

#12 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 23:49

Дет. сад Ромашка. О ЧСВ Вани я добрую сотню раз в глаза ему говорила.
Да и насчет лички, уж ты б Зин лучше помолчала бы))

#13 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 23:38

За глаза, это когда мне в личку насвистывают, не? :beach:

#14 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 23:18

Никогда такого не было и вот опять)) Скучает народ за Ваней, все таки у некоторых есть мазохистская жилка, как не крути))
А вот Хелен с Дэном - молодцы. В лицо противостояли Ване, когда тот на форуме боговал. Сейчас Дэн хихикнул и ушел, насвистывая. Хелен так вообще, внимания не обратила. А ведь могли отыграться за прошлое...Респект! Лицом к лицу бой примите, а за глаза сливать - не будете! Я бы пошла в горы с Вами))

#15 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:38

ДВ Всем!
Адвокат Оленичев подал иск на ВР По вопросу правомерности избрания ИО президнта,
А так же подготовлен проект постановления по переносу выборов президента на декабрь 2014 г.
Похоже Киев дает задний ход. Осталось только вернуть Яныка и разогнать майдан. Тогда они в правовом поле.
Возможно это ход в преддверии референдума, хотя уже поздно. Автономной республики уже нет, Есть суверенная республика Крым. Допускаю что завтра пойдем вверх несмотря на поводыри и всякие прочие индексы.

читал. Одёрнули хозяева.Надеюсь сектора провокаций не устроят, и всё пройдёт тихо-мирно.
Меркель сегодня тоже запела про "нужно деликатно с РФ", но "твёрдо отстаивать наши демократические ценности" :finest:
Думаю,хотят промышленный восток в своей сфере оставить. Будем посмотреть

...вот ещё штришок

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - В Кремле подтверждают, что экс-глава Меджлиса крымских татар, депутат Верховной рады Украины Мустафа Джемилев приглашен в Москву, но не дают комментариев о том, с кем и по какому поводу лидер крымских татар будет контактировать в российской столице.
"Я подтверждаю, что Джемилев приглашен в Москву для осуществления контактов", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Вместе с тем, он отказался сообщать, "кем и когда, для каких контактов Джемилев приглашен в российскую столицу".

Ранее в СМИ со ссылкой на Джемилева появились сообщения о том, что он приглашен в Кремль.

Между тем, по информации "Интерфакса", Джемилев приглашен в российскую столицу по инициативе экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева. О том, что инициатором встречи с Джемилевым выступил Шаймиев, сообщал и официальный сайт Меджлиса. При этом в сообщении отмечалось, что поездка Джемилева и его встречи в Москве согласованы с руководством Украины.

мотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363977

Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 22:44

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#16 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:14

Кстати, а чего означает 4-й номер на смартлабе- это какой-то тайный код?
Bearbullьф)))

#17 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:13

Если профиль твой - http://smart-lab.ru/.../pax-barbarica/ , то да :)

http://smart-lab.ru/...#comment2479535

Я надеюсь, что он меня в приступе страусиной паники не признал)
Bearbullьф)))

#18 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:09

ДВ Всем!
Адвокат Оленичев подал иск на ВР По вопросу правомерности избрания ИО президнта,
А так же подготовлен проект постановления по переносу выборов президента на декабрь 2014 г.
Похоже Киев дает задний ход. Осталось только вернуть Яныка и разогнать майдан. Тогда они в правовом поле.
Возможно это ход в преддверии референдума, хотя уже поздно. Автономной республики уже нет, Есть суверенная республика Крым. Допускаю что завтра пойдем вверх несмотря на поводыри и всякие прочие индексы.
  • Sarychin это нравится

#19 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 21:29

далана?)прямо так и написал , что именно моя?))

Если профиль твой - http://smart-lab.ru/.../pax-barbarica/ , то да :)

Александр Н-в, твой номер на смартлабе четвертый — ты согласен с этим? далее вопрос — зачем ты во вред своему клиенту устроил тут пиар своей юридической фирмешки? распространяя ложь про Ивана Чурилова на сайте? более того, регистрируясь на других сайтах и спамя в личку неизвестным тебе людям о том, какой Иван плохой и давайте его вместе накажем. так вот за такое поведение будет и во-вторых. досвидос

http://smart-lab.ru/blog/170280.php#comment2479535

#20 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 20:20

Дэн, Вы где, проказник?)) Кто сегодня посмел возвести напраслину на мой красивый носик?))
В итоге, он чихает и свербит, мало того, у меня температура. Ну ничего, я это запомню. Отомщу, забуду и снова отомщу))
PS Когда температурю, могу вредничать и капризничать. Вы уж все тут не серчайте, если что...)) :curtsey:
  • АндрМих это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)